dubsideradio-la-web-radio-dub-reggae
dubsideradio-la-web-radio-dub-reggae

publicité ou advertissement

Postez vos dedicaces - faites nous un petit coucou et supportez la radio

-- Par : dubside admin -- radio all over the world !! la radio est disponible pour tout le monde !! ? listen ? écoutez ? merci -- le : 2019-12-06 21:16:05 -- -- Par : thejuandrr@yahoo.com -- Why did y’all go off the air in the U S? I was just starting to get other people to listen to dubsideradio. I’ve listened for at LEAST 5 years, maybe longer! I REALLY miss the broadcast!!! Can you please put it back on in America! PLEASE! -- le : 2018-12-20 04:22:04 -- -- Par : Kssafala -- dub <3 -- le : 2018-02-11 16:52:20 -- -- Par : Mathias -- A Aniko... ou ke tu sois... -- le : 2017-09-25 02:32:08 -- -- Par : admin dubside -- Bonjour a outes et tous vous pouvez postez vos dedicaces ici grace au bouton postez - un petit coms bienvenuue -- le : 2017-08-08 22:30:31 --

Ecouter la radio Reggae et Dub 24/24 !

Inscription Newsletter

------------------------

Notre live est : Offline :

  • Max Romeo Poor farmer
  • Dub Silence Retardataire ( album Anomalie )
  • Dub-camp-festival-09-10-11-12-juillet-2020-7eme-edition-
Max Romeo Poor farmer1 Dub Silence Retardataire ( album Anomalie )2 Dub-camp-festival-09-10-11-12-juillet-2020-7eme-edition-3
javascript photo gallery by WOWSlider.com v8.8

la vidéo Concert Reggae, vidéo Steel Pulse Live | At California Roots 2019 de l'artiste Steel Pulse.


publicité ou advertissement

pub-728-pub 234;

Les vidéos sont dans l'ordre de parutions et d'écritures de la plus récentes à la plus anciennes et permettent d'écouter, de voir en vid;éo une marjorité d'artistes, les plus grands de la planète Dub et reggae !


Votez/Rate ! votez pour votre artistevotes = 4
Vues de la page : 88
Note Rédaction : DDDD





Steel Pulse


Steel Pulse Live | At California Roots 2019


video Concert Reggae


par : admin paru le : 23/12/2019


Videos de : Steel Pulse

Video de l'artistes ;Steel Pulse - Steel Pulse Live | At California Roots 2019



Steel Pulse Live At California Roots 2019

C’était l'un des concerts du début d’été que celui de Steel Pulse, groupe légende du reggae britannique originaire de Birmingham , depuis les années 70, en session au California Roots le 31 mai 2019.

Leur dernier album “Mass Manipulation” est sorti cette année et a reçu un très bon accueil.
Toujours orienté UK Reggae et plus digital que le reggae Jamaïcain, le groupe Steel Pulse nous prouve que l’on peut toujours faire un bon reggae en 2019.

C’est pas moins de 12 albums studio et 2 albums live qu’ont enregistré Steel Pulse depuis la sortie de leur premier album "Handsworth revolution" en 1975. Et c’est avec un grand intérêt musical que l'on regardera ce concert très réussi.

A découvrir toujours sur nos pages et pour plus de concerts reggae et dub, big up

Live 2019
01 Soldiers
02 Don't Shoot
03 Klu Klux Klan
04 Wild Goose Chase
05 Drug Squad
06 Babylon Makes The Rules
07 Stop You Coming And Come
08 Franklin's Tower
09 Roller Skates
Discographie
Albums studio
1978 : Handsworth Revolution
1979 : Tribute to the Martyrs
1980 : Caught You, sorti sous le nom Reggae Fever aux États-Unis
1982 : True Democracy
1984 : Earth Crisis
1985 : Babylon the Bandit
1988 : State of Emergency
1991 : Victims
1994 : Vex
1997 : Rage and Fury
2004 : African Holocaust
2019 : Mass Manipulation
Albums live
1992 : Rastafari Centennial - Live in Paris (Elysée Montmartre)
1999 : Living Legacy (enregistré en France, à Porto Rico et aux Pays-Bas)
Compilations et long box
1984 : Reggae Greats
1993 : Smash Hits
1996 : Rastanthology
1997 : Sound System : The Island Anthology
2000 : Ultimate Collection
2004 : 20th Century Masters - The Millennium Collection : The Best of Steel Pulse
Steel Pulse Live At California Roots 2019

les autres videos de ;Steel Pulse

Steel Pulse Live At California Roots 2019 C’était l'un des concerts du début d’été que...<

Voir La video

Ne manquez rien de cette 20ème édition ! Retrouvez en DIRECT LIVE les concerts des artistes...<

Voir La video


Par : admin

-- Video Dub, Video Reggae Dub et Video Dubstep --

Statistiques du Site

Chroniques Dub et Reggae : 173

Vidéos Dub et Reggae : 320

Concerts Dub et Reggae : 3

biographies Dub et Reggae : 20

Labels Dub et Reggae : 7

publicité ou advertissement

Nous Suivre : Ma page facebook Ma page twitterMa page Google PlusNotre chaine You tube notre playlist deezer

Partenaires

EasyZic.com / ecouterradioenligne.com/

Copyright dubsideradio.com - All right reserved dubsideradio.com - ( script/css/bootstrap ) admin nicolas dubside - ( design ) Marie-Reine Le grand

Vous voulez un site similaire ou tous autres types de sites (Wordpress - Prestashop - joomla etc... ) contactez pour votre design et developpement notre equipe conception de site mail : nicolas1245[@]hotmail.fr - devis sur simple demande - ( design ) Marie-Reine Le Grand - ( script php html javascript/css/bootstrap ) admin nicolas dubside
notre-site-est-respoqsive